喜欢水果作文
我最喜欢的水果是苹果,你们是不是很想知道我为什么喜欢它?
因为我爸爸的一个朋友是专门种苹果的,每次我都一个一个的吃饱,吃饱了我就细心观察苹果。
我发现苹果的皮很光滑。颜色红里透白,又大又圆的外形像一个火红的气球。闻一闻会有淡淡的清香,那香真是沁人心脾。
尽管已经吃饱了,但我还是禁不住苹果的诱惑,咬了一口。发现那雪白的果肉还有丰盈的果汁在流淌。我听到了苹果说:“啊!好痛哇!”难道那果汁是它留下的眼泪?
在我睡午觉的时候,我忽然梦到自己也变成了一个苹果,在大树妈妈的怀抱里慢慢地长大。可是还是被人摘了下来,要送到市场上去。不过车子上坡时,我掉了下来。就这样,没有被吃掉,侥幸地躲过了一劫。睡醒之后,我看见了一个苹果洗了洗就吃,可是我奇怪的是,我又听见了它说:“啊,好痛啊!”
我喜欢吃苹果但还是第一次听见苹果说话,这真是一件怪事。苹果真的会说话吗?
我爱你,苹果。我最喜欢的水果!