我喜欢的水果石榴作文
我最喜欢的水果——石榴今天,我观察了一种水果——石榴,石榴是我最喜欢的水果,我来告诉你,我是怎么观察的。我是从外到里观察的。石榴的皮很硬,有些颜色是粉色加白的,想剥开它,它好像在说:“想剥开我,没门!”我用手使用了很多方法,最后才剥开了。一打开,我仿佛看见这些果肉,就像看见许多珍珠似的,多如牛毛,说:“哇!好小的石榴果实啊!白白嫩嫩的,真可爱。”我拔下一颗尝了尝,非常的甜,感觉心里美滋滋的,我又摘了几颗,那味道真是不能用词来形容。石榴是我最喜欢的水果,我下次还要把石榴剥开来吃。