秋游的作文
今天,我高高兴兴的来到学校,你们知道为什么吗?因为我们今天去江心西园秋游。
一进教室,老师给我们讲了一下秋游时的规则。上车了,我们一个个好像都忘了老师说的那此规则,在车上吵吵闹闹、吵来吵去。终于到了江心西园,我们下了车,跑向江心乐园。
我们先拍了一张合照,然后玩了碰碰车、旋转木马、飞椅、摩天轮、拓展乐园、抓娃娃。先说碰碰车吧!来到碰碰车场等候看见有很多人排除,排的可长了,等了老半天老轮到我,兴高采烈地跑上我喜欢的车。开始了,我打着方向盘拼命地向别的车撞去,连我们班的暴力女陈皙澍也被我撞的稀里糊涂的。
然后说摩天轮吧!我和大阳想玩摩天轮了,就要求道:“爸爸我要坐摩天轮,叔叔我要坐摩天轮”爸爸就让我们坐了。我们在摩天轮上一边吃糖,一边说话,到最上面时,我们想出了一个好玩的点子。“我们把袋子扔下去吧”,我们真的把袋子扔了下去,那些袋子像蝴蝶一样随风舞动,这些蝴蝶落在江里面。我们不知不觉地到了地面。
最后说抓娃娃吧!自由的时间到了,我用了12元换了6个游戏币。前面我用了4个游戏币抓了4次,就是没抓到,我没希望了,最后2个游戏币我抓小猴,2个游戏币给我了惊喜,让我抓到了一只小猴,一只小猴对我来说很宝贵的,你们知道为什么吗?因为是用12元换来的。
今天秋游真好玩,虽然来过二次了,但是又给我了不同的乐趣。