秋游的作文
盼星星盼月亮终于盼来学校组织的秋游了,我们要去的地方是百花园。
听说百花园里有成千上万朵五彩斑斓的花,所以老师让我们来欣赏这美丽的花朵,当我们到达百花园的时候,同学们都目瞪口呆了,这里真是太漂亮了,黄色的花、红色的花,白色的花……
欣赏完美丽的花后是我们自由活动时间,分成几个小队,有的在玩蹊跷板、有的在过独木桥还有的在做游戏。大家的脸都红扑扑的像一个个大红苹果,玩得不亦乐乎。
接着我们去参观了蔬菜基地,那里的蔬菜都生长在水里,各种各样的蔬菜都是在水箱里,这让我们都是一头雾水,心想不把蔬菜种地里,菜不会坏吗?听了讲解老师的一番讲解后,我们才恍然大悟,这就是无土栽培技术,真是科技改变生活啊!所以我们现在要认真学好每门功课,要做到多看、多学、多问、多做,将来才能做一位对国家有用的人才。
最后是老师对每个小队的表现评分发奖品,我们小队每人得到一只魔易擦和一个书签,其他小队的同学也同样得到了各种各样的小奖品,大家心里乐开了花、脸上喜洋洋。
这次秋游快要结束了,大家都依依不舍地踏上了回家的路,这次秋游真的很难忘,期待下一次的游玩。