秋游的作文
今天,天空晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了。
这次秋游的目的地是埭头的一座山。上午大约8点,同学们在老师的带领下排着浩浩荡荡的队伍从学校出发去坐车前往目的地。个个开心极了。
大约过了一个小时,我们来到了目的地我站在山脚下,抬头仰望,只见高大的山峰上有一些很大的石头,这山又高又陡,似乎无路可走。
我们在老师的带领下开始爬山,个个力气十足,迫不及待地往山顶爬。我们刚爬一段路,突然有个男生提议说“:男女生来个比赛,比一比,你们女生先到山顶还是我们男生先到。“?吴静爽快的说“:比就比,谁怕谁啊!“话音一落,我就听到有人说“:开始“!顿时,男女生个个争先恐后的向山顶冲去,后面4/5个男生动作很敏捷,超过了一个又一个的同学,跑到最前面几个。我们女生也不干示弱,我和吴静也在尽量超过其他同学,快到山顶了,突然,山那里出现了两条叉路,老师说是往左边这条。我们走了一会儿看见了目的地,突然,男生们,向离弦的箭一样,飞快的向前冲,把我们撞的连东南西北都分不清楚了。
我们在山顶上吃东西,同学们三个一团,五个一伙地坐下来吃着,笑着。
啊!美丽的大自然真是令人心旷神怡呀!