“在某个年华时刻,梦想离我很近,好象伸手可得,而我调皮的把它撕碎。等多年以后,我站在同一地点,用手去拼凑那撕碎的梦想,那个曾属于自己的无知已消失不见。曾留在光年之外的泪光已被冰封,而我只能用心去经营这个破碎的梦。”
人生总有些事,会留下痕迹,我们要学会放弃,毕竟天下没有不散的宴席,伴随我的将是我现在所拥有的。他的笑容淳厚,朴实,像金秋后成熟的禾稻散发的香气里的喜悦之感,那般憨厚,纯朴自然。她的声音虽沙哑,却低沉幽默,他是我一生中最爱的人。
他陪伴了我3年,从我三岁一直到我六岁时,他把我尊为“皇帝”,捧在手里怕摔了,含在嘴了怕化了,唯有小心翼翼,放在心里,好好呵护。
时间是空中的气,是盆中的水,你抓住它,它会从你指缝中流逝,时间的流逝,让我们觉得它很短暂,一年前我以一个陌生人的身份来到高一xx班。对于我来说,这是个陌生的地方,有着陌生的人与陌生的风景,独自一人来到班级,老师随便的给我安排拉个座位,这让我有种不被重视的感觉。然后开始上课,我不知道我是怎样上下去的突然有种欲哭无泪的感觉着做学校与我原来的并不是很远,可我感觉相差几万里,我已不在属于那里。