人生如诗,诗中抒发着诗情画意的美感;人生如歌,歌中洋溢着激情澎湃的快感;人生如画,画中绘制着美妙绝伦的动感…
每个人的人生都像是一江春水,奔腾不息的流着,流过每一寸土地、每一块岩石,击打着每一簇浪花、每一棵水草。它永远都会坚持不懈,直到到达人生的彼岸。它没有源头,是由渭渭水流组成起来的,所以也没有终止。
人生仿佛一首很美的乐曲,时而是那令人激情的高亢、时而是那令人伤感的低沉、时而是那令人绵绵的温柔。有时人的心会随着乐曲的起伏而跌宕,有时又会随着乐曲的激情而对人生充满了希望… 人生道路上,会有那坎坷的折磨,岁月的磨炼,辛酸的苦难,但是只有经得起坎坷、岁月、苦难的考验,才能尝到人生中最甜美的果实。
试问这种苦尽甘来的幸福又有多少人得到过?那种伸手可以触摸到的“幸福”的人们,请问你们真的开心、真的快乐、真的幸福吗? 希望在人生的道路上谱写一篇篇动人的篇章,与灵感翩翩起舞,让我们的人生绽放最美的光彩,使我们的人生更加灿烂辉煌。