亲爱的母亲作文
亲爱的妈妈:
您好!
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?”每当我读起这首诗的时候,我都会想到您——妈妈。其实我有许多话对你说,可都埋在心里,不敢说出来,今天,我就趁这个机会说出来吧。
记得有一次,我把您给我的几十块钱给花光了,我回家不敢给您说,但明天要交给学校交钱,我还是给你说了,您说了我几句,我就生气了,一下跑回房间不出来,然后就睡着了。过了一会儿,我起来上厕所时,听见你说:“我这个宝贝啊,给她这么多钱,她这么快就花光了,我身上也没有多少钱,她爸爸也没时间给我打钱,哎!”然后,您把您的一百拿出来,去楼下买了一包纸,找回了许多一元一元的……我的眼泪流了下来。第二天,我要去上学了,你又给了我几元钱,说:“给你,这是给学校交的钱,你自己去交吧,另外给你……”
啊!妈妈,你真好,你放心我会好好学习的,不会让你这些辛苦白费的!我爱你,妈妈!