亲爱的母亲作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了!~~”每当别人唱起这首歌时,我心里就会像没有熟透的青苹果,溜酸溜酸的,然后想起了我那亲爱的妈妈……眼泪禁不住滴答……掉下来了
我其实是一位单身家庭的孩子,爸爸妈妈已经离婚了,我想我得学会自己照顾自己,可是被妈妈娇生惯养成了我的习惯……嘘!~现在请大家安静下来,听我来讲我与我妈妈的故事吧…………
妈妈原来在家的时候,是一位天天对顾客面带微笑的老板娘……
记得有一次晚上在广州,我发高烧,那是晚上1:00,妈妈在那不熟悉,不知道医院在哪,再说这时候有哪家医院是开着门的啊!妈妈在冲开水给我喝,脸颊那一滴滴的汗水滴答滴答往下掉,当妈妈给我喝水的时候……汗水掉在了被子上被子打湿了,汗水掉在我的脸上,从我的脸上滑落下来,又有一颗倔强的汗水……掉在了我的嘴里…………汗水是咸的,可是流进我的心里却有变成苦味的了……。
世界上,没有哪个母亲不爱自己的孩子的,但是有些孩子是生在福中不知福,总是觉得母亲给自己的无私关爱是天经地义的,是理所当然的……
我爱我的妈妈!我的妈妈我爱你!