学校的变化作文
同学们,你们知道我们靳沟小学在那里吗?她就在新密市袁庄乡靳沟村美丽的青屏山脚下,这是一座美丽的学校,我们都为她骄傲。
我们校园的北面是高高的两层教学楼,整洁美观。校园里,四周有各种形状的花坛,花红柳绿,景色宜人。特别是学校门口的几棵又粗又高的松树。他们就像士兵一样日夜守护着校园。还有几棵柳树,一到春天,就会长出嫩芽,风一吹,就像仙女在跳着优美的舞蹈。一年四季,我们的校园里芳香扑鼻,每次到校上课,就像进入仙境中一般,使人流连忘返。
我们学校不但环境与以前发生了变化,而且各种教学设施也发生了巨大变化。一年前,上级党委、政府给我们配了许多体育器材。还给我们各班教室配置了电视机,DVD,这样以来同学们的课余生活更加丰富多彩了,上体育课再也不用愁没有啥可玩了。去年四月份在新密市委、市政府和袁庄乡党委、政府的大力支持下,我们各班教室又装上了冷暖空调。师生们真是高兴,因为我们再也不为炎热的夏天而烦恼,为寒冷的冬天而遭罪了。
同学们!在这样美丽、舒适的教室里学习,我们能不高兴,能不感到幸福吗?
这就是变化,时代在变,祖国也在变,变得更加强大,更加繁荣!我们的学校在变,我们的教育事业在变,变得蒸蒸日上!这要感谢党和政府对教育事业的重视,对我们下一代的关心和支持。我们要为学校的变化喝彩!我们要为党和政府对我们少年儿童的关怀喝彩!
我们一定要好好学习,将来成为一个对祖国对社会有用的人!