20xx年迎来一次盛大的盛会,20xx,是一个多么普通的数字,但是也正是这个所谓的4个普通数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!我们将以东道主身份迎来青少年运动会,多少外国友人,多少的喝彩!也将以主人的身份展现她的风采!还记得20xx年6月的温哥华,当宣布人翻过了那面上面写着“20xx NANJING‘牌子。
听到这个另人振奋的消息,面对千载难逢的机会,作为一个南京人,一个南京的小学生我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起:我们要讲文明,懂礼貌,见到人要主动问好,自觉遵守纪律,热爱集体,有主人公精神,有责任心,,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份气力。说不定啊我们还能参加呢!因为到那个时候我们就是十四岁了!
南京那千古年来的神话故事谁可以擦去?对我们南京人来说申奥成功无疑是一种幸福,一种支持。也说明全世界对我们的家充满了信心!我们是不是该努力?是不是该努力学习?是不是该保护家园?是不是该为青奥会出一份力? 在我们的周围就有一群为了青奥会发愤图强的人!他们就是志愿者!志愿者这三个字是充满着爱的!是一种信念;是一种毅力;是一种爱意,发自内心的爱!志愿者可以做的事十分多!
植树啦,照看老人啦……他们没有人发来贺电,没有人庆祝,没有一切!让我一起支持他们吧!所以让我们手拉手,面对伟大的清高会,竭尽自己的全部能力,为青奥会献出自己的一份力量吧!