丽的秋天作文
啊!秋天来啦,到处都是秋天的气息,周围的一切都都在告诉我们秋天来啦。
路边的梧桐,树叶变黄了,微风一吹,黄叶像蝴蝶似的飞进大地妈妈的怀抱。学校的桂花也开了,那扑鼻的香气深呼吸一下,感觉心旷神宜!
秋天是一个丰收的季节,果园里的柿子熟了像一个个小灯笼;走进葡萄园,一串串葡萄,像紫色的玛瑙;梨子挂在枝头像一个个黄色的葫芦。
老家田野里的庄稼都成熟了。金黄色的玉米一颗颗,闪闪发光,黄澄澄的大豆像一颗颗珍珠。
秋天像个聚宝盆,把所有美丽的东西全聚集在一起。我爱这多彩的秋天。