丽的秋天作文
看,秋天来了。秋天把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票。邮来了秋天的凉爽!
公园里,有的小朋友在捡地上的枫叶,着急拿回去做标本儿呢。公园里的菊花仙子绽放了自己的美丽,五颜六色,有雪白的、淡黄的、紫红的。美丽的菊花在公园里开放,为公园的美丽增添了一份姿色。
森林里好像风吹倒了金黄色的颜料,倒在了高山上的森林里的,到处一片金黄色,美不胜收!田野像金色的海洋,到处一片丰收的景象。
天上白云像一群群白羊,他们在调皮地追逐嬉戏。天空像一面美丽的魔镜,高高悬挂!
我好想在秋的落叶上打滚,去领略秋天不同地方的美景!