丽的秋天作文
秋天来了,秋天来了,我走在秋天的小路上,寻找秋天。
我来到了秋天的果园,果园里有黄澄澄的梨,它们挂在树上,好像在说:“农民伯伯快来抓我吧。”一串一串的葡萄急急忙忙地说:“小朋友们你们最爱吃葡萄。成熟了,快来摘我吧!”沉甸甸的柚子挂在枝头,微微地笑着。
我走进了秋天的花园里,花园里的菊花有各种各样的名字,有小雏菊、非洲菊、万寿菊等它们的颜色也很鲜艳,红的似火,白的像雪、粉的如霞、黄的赛金。喇叭花也露出笑脸,好像在说:“小朋友们秋天来了。”
最后,我走进了秋天的田野,稻子笑弯了腰,高梁举着红通通的火把,玉米露出了金黄色的牙齿,这真是一派丰收的景象啊!道路两旁有茂密的树林,银杏树像一把把小扇子、小松树还立在那绿绿的、火红的枫叶像少女羞红的脸庞。
啊!秋天的景色是那么美,那么迷人,那么多姿多彩。我爱这美丽的秋天。