来到美丽的将军山公园,我看到它变成了绿色一片,就像穿上了一件绿衣裳,非常美丽动人。 穿过金碧辉煌的归德楼,就来到了后广场,最吸引我的还是那六尊十二生肖的石雕了。它们雕的栩栩如生,千姿百态,看看这一尊,很美;看看那一尊,也很美。我不禁赞叹到:雕刻师真是棒极了!每尊石雕上都有两种动物,有鼠和牛,有龙和蛇,有猴子和鸡…… 龙和蛇那尊石雕很有趣。龙右脚张牙舞爪,左脚抓着龙珠,低着头,好像在向蛇告别。蛇却好像对龙左脚里的龙珠很感兴趣,要伸长蛇头去抢夺。 我最喜欢的还是那尊猪和狗的石雕。一只猪妈妈带着四只小猪在玩耍。小猪胖乎乎的,身子圆滚滚的,我真想抱一只来饲养啊!狗站在柱子上,眼睛望着月亮,这就叫“天狗望月”。 啊!将军山公园还有许多美景等着你去欣赏呢!