夜幕降临了,微分吹走了在天空中的黑乌纱。在这时月亮高兴的跳出来了,在天空中闪烁。
我心想月球是什么样的呢,望着眼前的月亮,我的身子轻轻的飞起来了,向月球飞去,终于到了月球,我的眼前出现了一座宫殿,宫殿雕梁画柱,屋顶上有两只小白兔,我想这就是广寒宫,这么美丽,我抑制不住兴奋之情。欢快的走进宫殿大门,一股浓郁的桂花香扑来,我心里越来越高兴。再往里走,看到一棵高大挺拔的桂花树出现在我的面前,它枝繁叶茂,高耸挺拔,碧绿中间是密密麻麻的桂花。桂花树下,有一位大汉,正在大汗淋漓地挥舞着巨斧,他肯定是吴刚,他砍了几千万年地桂花树,虽然没有把它砍断,但是他的坚持不懈地精神值的我们学习。
这时,不知什么地方跳出一只小白兔。它一蹦一跳地仿佛在说,跟我来。我随着它来到了一个院子里,它却不见了。我正要找那只兔子时,一阵优美的琴声飘来,吸引了我的注意力。我一看原来是嫦娥在弹琴。
突然听到有人叫我,我猛的一惊醒,原来是幻想……!