天渐渐暗了,周围笼罩着一片夕阳留下的红,美得怡人。蝉鸣的声音越来越亮了,在人们沉浸在在这夕阳中,一轮明月悄悄地升上了天空。照亮了大地,照亮了一切……
在月光的照耀下,处处迷人。公园的水池中一轮明月在悄悄地笑;树梢上,月亮驻足休息;在天空中,月亮关注着大家,把他的脸都印黄了。
我一个人时,有月亮陪我,照亮了我前面的路,照亮了我的心,一步一步,我到家了。往上望去,月亮身旁多了许多一闪一闪的小星星,它们正向我微笑,月亮正向我招手呢!
在我梦里,月亮也不忘向我道别,月亮走了,也不知道她去哪里了。
月亮呀,你是人们夜晚那盏明亮的灯,为我们夜晚带来光明,使我们夜晚不再黑暗。
在茫茫宇宙中,月亮就像一叶扁舟,在群星璀璨的宇宙海洋里,月亮只是一个毫不起眼的星球。但在我眼里,却是宇宙中,最闪耀的星球!