弯弯月光下蒲公英在飘荡像星星闪着耀眼的光芒……当你在月光下尽情遨游时,你是否和我一样浮想联翩呢?美丽动人的月光总令人匪夷所思。哇,真是多么漂亮的月景呀!
那月儿,它静静地倾吐它的光辉。挂在夜空上好像一盏明亮的灯,照亮了我眼中的点点希望。霎时间,那弯弯的月牙像极了行驶在那云海的小船,带着我的思绪飞往那无边无际的幻想天堂……天边的淡淡云絮一点一点的散开,仿佛逐渐揭开的帷幕。那月儿好像带我来到了那奇妙的仙境。这时,好像出现了一只机灵可爱的小兔子,它正在东蹦西跳的,玩的不亦乐乎呢。这也许,就是那玉兔吧。一会又出现了一位仙女姐姐,呵,那就是嫦娥吧?不一会,天上的人们一个接着一个出现。恩?那是七仙女她们带着桃子来了!那是何仙姑吧?那是织女吧?那是不是沉香,他是不是来找他的母亲了?那是不是唐僧师徒,他们取经回来了吗?那接涌而出的人们,搭着星星桥,踏过银河,来到这里。顿时,那冷清清的月亮一下热闹起来了。那些,神仙们是不是在举行什么盛大的聚会?那艘小船,是不是载我来到了仙境?为什么,我竟然看到了一大堆神话人物在载歌载舞?“喂~快进来了,站在外面会着凉的!”一声声音打断了我的思考,把我送回了地面。
月光下我们共同走过,共同欢声笑语,不然月光怎么令人遐想呢?但愿在月光下许愿的人都能为自己的理想而奋斗,让我们用青春,用汗水去努力,希望在月光下许愿的人,在许多年以后实现自己月光下的遐想!