走进秋天作文
秋天的果园里有许多许多的水果,今天我要带大家走进这个瓜果飘香的果园,带大家一起了解秋天的果园吧。
秋天的果园里,柿子笑红了脸,甘蔗穿上了厚厚的、黑黑的皮夹克。香蕉长出了黄色的小月牙。石榴张开嘴巴笑啊笑啊,一不小心,从石榴树上掉了下来。黄澄澄的鸭梨挂满了枝头,像胖嘟嘟的小娃娃,紫红的葡萄就像一串串珍珠挂在枝头上,橘子像一个个小灯笼,南瓜挺着大肚子,茄子露出紫色的小身子,葡萄长出一颗颗果肉……
不仅仅是果园,看,高粱举着火红的火把,银杏树长出一把把金黄的小扇子,玉米露出黄黄的牙齿。
秋天的果园和田野处处都充满生机,秋天是个丰收的季节,我爱秋天。