自信的作文
明明把有心跳的图递到我面前。快看!站在我面前的是沈大师西施!他的一举一动都生动地反映在我眨动的瞳孔里,激动,捧着书角的手掌,微微出汗。很快就轮到我了!紧紧地抱着《狼王梦》,我的心在阵阵波动,那是子兰的触摸,是执着的梦,是爱,是开放的欲望。
子兰有一个难以实现的狼王梦。尽管历尽艰辛,她还是碰不到“狼王”这个词。这只狼的故事略显浪漫,但“狼道”却冷酷无情。而那份爱,生命,梦想,是火热的!而那个孩子可能会难过。
我不能否认子兰的残酷。她残忍地咬着蓝魂的喉咙,强迫自己的头发去捕食它,导致她失去一条腿。而我的抑郁总是为我的头发涌动。
那一瞬间,狼王罗嘎奄奄一息的时候,他自信的咆哮着,当双毛从根深蒂固的懦弱和自卑中再次爆发的时候,注定了双毛会死在狼王的脚下。第一次感受到自信的沉重力量。同时也庆幸自己幸运!
我觉得我是尖子生,所以我会有感觉?——自信!我脸上经常挂着微笑,象征着自信!也许,有人会觉得我自负;也许,有人会觉得我很自大。也许,微笑带给我的是自信,傲慢的表情,让别人恐惧,让我觉得难以挑战。
我爱笑,经常笑,不经意间笑,一直笑。我写“战书”的时候爱笑,这是我自信的表现。我的世界里有一个“公式”:微笑=自信=杀伤力。微笑是我与敌人永恒的“决斗”。
我心中有一个信念,一个微笑可以吹绿枯柳,唤回南飞的燕子,收获绚烂的彩虹!
花开花落,柳吹落,没有一丝笑容,就是残缺的风景。
让我们抿抿嘴角,画出温柔甜蜜的弧线,打开自信的风帆,带着无悔的心奔向远方!也许,不止是我,没有人愿意重复这种双毛的悲剧,没有那么多的瞬间。多一个微笑,多一份自信,多一份生活的自信,多一次给自己的机会。
突然,我的手心好像不再出汗了。终于轮到我了!我笑着抬起头,双手把《狼王梦》递给沈西施少爷。
我笑着说:“沈老师,我很喜欢看你的书。”
“哦?是吗?同学,你多大了!”