音乐课的作文
今天的音乐课,老师微笑着兴致勃勃地弹钢琴,学生们陶醉在美妙的音乐中。我们在大力唱歌的时候,老师的钢琴突然停了下来,脸色由晴转多云,板着脸生气地说:“谁拿着喷壶来喷水的?”这时,教室里一片寂静,学生们面面相觑了一会儿,偷偷看了老师一会儿眼睛,但没人回答。于是老师让所有拿着喷壶的同学站起来,却看到有几个同学站起来像被霜打的茄子。老师用严厉的目光扫过这些学生,发现江楠和老师最亲近,所以她是最大的嫌疑人。
在老师审问之前,东健站起来对老师说:“老师,事情是这样的。这个喷壶是焦温温的。她借给江楠玩。结果江楠玩的时候不小心把水喷到老师脸上了。”江楠的脸一下子红了,低下头,带着沮丧的表情对老师说:“老师,我错了,原谅我,以后我一定不会再犯这样的错误了。”老师叹了口气说:“不会再发生了。坐下。”一场风波终于平息了,我们班美妙的歌声又响起来了。