音乐课的作文
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们飞快地坐到座位上。一位老师进来了,她带着一副眼镜,浓浓的眉毛,一头乌黑光亮的头发,一个高高的鼻梁,一张粉红的小嘴,一脸严肃的表情。
她说:“从今天开始,我就是你们的音乐老师。”她的话刚说完,有很多人议论:“我们的音乐老师不是孙老师吗?”“她就是我们的音乐老师啊。”“她会不会很凶啊?”
我听说我们的音乐老师不是孙老师后大惊失色,我们为什么要换音乐老师?音乐老师隆重的介绍了一下自己,我听得很清楚,她说她叫张老师。
因为今天是开学第一堂课,所以老师大发慈悲。她问我们想唱什么歌,同学们七嘴八舌的说。“《生僻字》,《生僻字》。”金万祥大叫道。“《沙漠骆驼》”孟靖涵大叫道。
后来,老师第一首放的是《生僻字》。同学们开心地唱着歌,还有的人不由自主地跳起舞来。
真是一堂开心的音乐课呀!