音乐课的作文
今天刘禅老师带我们去音乐教室,我们一节课玩的很爽,下节课是音乐课,所以我们就到音乐教室外面玩。
我跟李丹宁几个人玩捉迷藏,李丹宁先抓,我的主意是躲到女厕所,我们就全部躲进女厕所了。
李丹宁花了好长时间都没找到我们,可是我去刺探情况的时候李丹宁正好走过来,看到了我,我赶快进了女厕所,把门锁上,李丹宁要换人的时候我才出来的。
这回该张倚竹了,我藏到“天堂”,那里是秘密基地,但是张倚竹听到脚步声了,结果又被找到了,因为已经无路可逃了。
该我了,我耍赖,偷偷看了一下,找到了李丹宁和张倚竹,鲍思亦也找到了,就是谭靖婷了,后来她自投罗网了。
这回该鲍思亦了,我、张倚竹、谭婧婷很快就被找到了,就剩李丹宁了,我看到她跑到了一年级,很快就找到了。
最后该谭婧婷了,我躲在音乐教室里面,后来自投罗网的,捉迷藏真好玩!