我们的班级作文
叮咚叮咚~~这是我们班最喜欢听到的下课钟响。
我们班是一个很欢乐的班级,但是同时也很吵杂,每天每天都让班主任气得半死,但是欢乐的班级也会出点小纠纷,记得刚开始大家都刻意的排挤某一位同学其实我也不知道为甚么大家会这么的讨厌他,讨厌他说话,讨厌他的一举一动,但这件事情后来班主任师也看不下去了,也开始跟学务处反应,或许当初这样是不对的,但是现在我们班的人慢慢地开始在包容他,再接纳他,希望我们班能快点和平相处。
说到作文就会让我想起语文老师,我们班都很喜欢上语文老师的课,每次我们上语文老师的课都会过得很快,下课了也都会依依不舍,语文老师对我们班任何一个人都很好,虽然我第一眼看到语文老师我觉得长得很恐怖,很高又壮,但后来慢慢的觉得语文老师教课都教得很专心也教得很厉害,我也很喜欢语文老师,每次班上上课都觉得语文老师的课过得最快,接下来就要来说说我们的体育课了,我们的体育老师也很好,虽然每次开学都要跑五圈操场以外,我记得我们班女子四百接力跑了第五名,这也是老师辛辛苦苦把我们训练出来的,我很谢谢老师可以把我选为选手!
我们班上总是吵吵闹闹的,从来都没有停过,但这也是让我去学校的动力,我们班总是很欢乐,虽然可能在别的老师眼中我们一群很吵很吵的小孩,也谢谢语文老师把我们教得那么好,也谢谢各科老师,不嫌弃我们,谢谢你们。