我们的班级作文
“我们的祖国是花园”这句歌词相信大家都知道,但今天我想告诉大家,“我们的班级是花园”。你想知道为什么吗?跟我来!
白玫瑰——黄艺馨
易信是我们班语文课的代表。性格温柔温柔,对同学说话轻声细语,语文成绩优秀。许多学生偷偷把易信称为我们班的“班花”。她像一朵优雅的白玫瑰,散发着清香,点缀着世界。虽然没有红玫瑰那么烫,但是有红玫瑰所没有的温柔。
红玫瑰——刘嘉慧
说起嘉惠,她可以算是学校里的名人了。贾辉是我们班的班长,也是我们班的队长。她的性格很活泼,上课爱举手发言。她为学校赢得了很多荣誉,像红玫瑰一样耀眼。她也是一个乐于助人的好女孩,像红玫瑰一样美丽。
狐狸尾巴百合——李思慧
狐尾百合代表优秀,正好印证了四会的观点。她是我们数学班的代表,对别人很大方。她三科成绩都很优秀,尤其是数学。她学习非常努力。每天晚上做完作业,听英语,做奥数题,她还在复习。我根本做不到。正是因为她的努力,才有了今天的成就!
小鸢尾——赵艳萍
小鸢尾代表团结,严平也是。她是我们的劳动专员,每天中午下午都很努力。她总能把同学的工作安排得井井有条。只要和同学团结十几分钟,她就能打扫教室。放学后大家都想早点回家,严平却留在这里和下午做卫生的同学一起清理中午漏出来的卫生死角。这难道不令人钦佩吗?
不止他们一个,还有茉莉何润芝、瓜菊孙韩冰、含羞草周晓璐……你知道我们班的花是什么样的吗?全班欢迎你!