义卖的作文
3月4日中午,我们学校举行慈善义卖,我很荣幸被选为业务员!
慈善义卖开始了。我举着牌子等着顾客。第一个顾客来了。她看着一个水晶球问我:“这个水晶球多少钱?”我说,“12元。”我一说完,她就从口袋里掏出十二块钱递给我。在我收钱之前,第二个顾客走过来问我:“这个海宝多少钱?”我说,“15元。”他补充道:“能便宜点吗?”我说,“那就12元。”他给了我12块钱,买了海宝。人越来越多,我们很忙。过了大概20分钟,轮到我们买了。我从3块钱去3 (2)班的摊位买了一只熊,然后去4 (7)班的摊位买了一份《木偶奇遇记》,然后去3 (6)班买了一份《喜羊羊与灰太郎之假牙失踪记》,最后在我们的摊位买了一份《没有尾巴的狼》。
这次义卖真的是多用途!它不仅给予爱,还能买到便宜又好的东西,能让卖出去的物品重新发挥价值。