爱心义卖作文
今天,我们去参加了爱心义卖活动,感觉特别有意义。天气虽然不怎么好,但是我还是感觉到暖暖的爱心在心中流淌,因为我们做到事情可以帮助到很多需要帮助的小朋友,让他们在寒冷的冬天有暖和的衣服穿,有热的饭菜吃。
刚开始,我们先向街上的路上发起进攻,当我们说出我们是在进行爱心义卖活动是,大都数的人们都大方地买下了我们手中的牛轧糖和小饼干。这些小零食都是我们的妈妈花费了自己休息的时间手工做的。后来,我们又走进了商场,把这些东西推销给了里面的售货员阿姨们,我们的身影还出现在肯德基、必胜客这些小朋友们常去的地方,也有很多跟我们同龄的小朋友们买了我们的东西,他们还向我们打听怎么样参加这种活动呢。我觉得,能够用自己的力量,把爱心活动传播出去,真是特别有意义。看着手里一袋袋零食变成了一张张人民币,我仿佛看到了一颗颗爱心,它们就像冬天里的太阳,温暖了每个人的心灵!做任何事情都会遇到困难,只要有决心和信心,爱心就会更大更强!