描写夏天的作文
有人认为夏天很热,很吵,但在我心里,夏天是四季中最独特、最快乐的。我爱夏天!
夏天是动物的天堂!小青蛙们在田野里举行合唱音乐会,他们的曲调时而欢快时而舒缓,是对夏天最好的赞美和赞美,也是大自然最美最纯净的声音。蜻蜓是一个自然的舞者,它的动作优雅而优雅,它透明的翅膀就像两个浮动的面纱,非常美丽。萤火虫在夜晚发出微弱的光,就像夜空中闪烁的星星。它牺牲自己来点燃绝望者的希望。值得表扬!
夏天是植物的天堂!婀娜多姿的荷花开了,它们从绿色的荷叶中走出来,有的花蕾含苞待放,有的花朵盛开,有的含苞待放,真的太美了!这让我想起了杨万里的一首诗,“毕竟六月中旬,西湖的景色和四点钟不一样。第二天的荷叶无限绿,第二天的荷花不一样。”向日葵每天面对着太阳,微笑着向太阳敞开心扉,它乐观向上的精神感染着每一个看它的人!
夏天是孩子们最喜欢的季节!这时在游泳池里,孩子们正在尽情地玩耍,每个人脸上都带着天真快乐的微笑。夏天是最适合旅游的季节,尤其是那些避暑胜地和水上嘉年华公园,都是值得去的好地方。夏天,你可以穿各种漂亮的衣服。男生穿帅气的短袖和t恤,女生穿更漂亮的连衣裙和短裙,像夏天盛开的鲜花。
虽然春天没有美丽的花朵,秋天没有甜美的果实,冬天夏天没有晶莹的雪花,但它有自己的美丽,自己的特点,自己的味道。我爱夏天!