嗨,大家好,我就是酸甜可口的小柚子,我穿身着一件胖胖的大棉衣,因为我觉得那样不好看,所以我又给自己换了一件亮晶晶的黄色外衣,这样你们就更能看到我的美丽,
你可别看我胖胖的一身,如果你把我剥开,你就会看到几片柚子,请你千万不要把我的“大棉衣”丢掉,它可有大用处,我的大棉衣可是独一无二的,把我的皮放在车上,如果你要去哪,只要坐上车,打开车门,就能闻到像神仙一样的气味,坐在车里闻着柚子皮香,心里别提多美滋滋。
你剥开外皮,我的果肉早已给你打了招呼,凑近一看,白白的果肉像一颗颗白宝石一样,虽然我不能像柠檬一样酸,也不能像西瓜一样甜,但我有她们身上的一点点甜和酸,这样,我的果肉就又酸又甜了,如果你把我放到冰箱,我会打开“衣服”,让冷气进入我的肚子里,这样你就可以吃到冰凉的果肉了。
听到了我的讲述,大家是不是已经口水直流三千尺了呢?你们想不想吃一吃我新鲜的果肉呢?心动不如行动,赶快动起来吧!