走进旭升,首先映入眼帘的是宽阔的操场、高大的教学楼和可以为我们遮风挡雨的风雨走廊。这么多美丽的景点,最令我陶醉的就是旭升池塘。
旭升的后花园有一个大池塘,池塘边有一排排的垂柳。微风吹来,柳树姐姐飘洒着她那翠绿的长发,美极了。
春天到了,池塘上面的荷叶,有的贴在水面上,像一块碧绿的翡翠,上面还滚动着晶莹的小水珠,好看极了,有的伸出水面,像一个绿衣少女,摇曳着婀娜多姿的身姿。夏天,荷花妹妹醒了,穿上了粉红的裙子,就像一位亭亭玉立的少女,还冲我们抿嘴一笑。
在池塘里,有一群可爱的“小朋友”在等着我们去与他们打招呼呢。它呀,就是活泼可爱的小金鱼。每当我走近它们,它们就像与我“藏猫猫”一样,一见我来就摇摇尾巴消失了。
池塘上最耀眼的应该是那一群“白衣天使”了,它们有的在喝水,有的在引吭高歌,有的展开双翅准备飞向蓝蓝的天空,有的在与同伴说悄悄话,还有的在向我们挥手致意……每当自己有什么不开心的事情时,只要面对这一群可爱的天鹅,所有的烦恼都会烟消云散。
旭升的花园真是太美了。我爱我们的学校!