校园风景作文
美就在我们身边。今天,我就来介绍一下我的校园。我的校园一年四季都很漂亮,我很喜欢我的校园。
我先给大家说说我春天的校园。我的校园每年的春季都是这么春意盎然:我们的花圃里种着迎春花、月季花等等,花开的时候,一簇簇、一朵朵的,有金黄色的,有粉红色的,还有雪白色的.……争奇斗艳,姹紫嫣红。每次来到花圃,都能闻到淡淡的清香。
到了夏天,校园的大树撑开了大伞。我来到了校园的鱼塘边,看见鱼儿正在吐泡泡,好像在说:“太阳公公,太热了,太热了,快让雨姐姐给我们降降温吧!”
秋天,秋高气爽,校园上空的蓝天更蓝,白云飘飘。树叶落下,像小宝宝离开妈妈的怀抱。特别是红艳艳的火焰一样的枫树叶子,常常让我情不自禁地想起课本上学过的诗句:“远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
冬天到了,“瑞雪兆丰年”,昨夜一场飞雪,第二天校园便成了银装素裹的世界。雪覆盖了操场,像给操场盖上了一层白色的棉被。同学们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪……到处是欢声笑语,热闹极了。
这就是我学校的四季风景,我喜欢我的学校。