校园风景作文
我的校园的风景,不仅可以让人看到,还可以让人用心去感受到。
一进大门,可以清楚地看到正前面有一座教学楼,往西看也有一座教学楼,东边有一个车棚,大门的两侧分别有两片草地,让人感受到浓浓的绿意,中间有两条小路,一直往前走,过了教学楼,就来到了后操场,西边有五个双杠,双杠北边有一个平台,东边是厕所,国旗就在前院的正中间,高达十米左右,四周还放着鲜花,有菊花、玫瑰花、兰花……。我的校园很干净、很美丽。
站在教学楼的脚下,可以从教室里听到朗朗的读书声,上到楼上,可以看到老师在用心地教学生们,有的同学不会做了,老师马上去教他,办公室里老师在给同学们批改作业;下课了,校园里立刻就变成了欢乐的海洋:有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,他们很有环保意识,只要看到地上有一片碎纸,就马上捡起来,扔进垃圾桶里,有的同学摔倒了,就急忙跑过去把他扶起来——。此时此刻,我们总有一种特备的感受。
校园的风景,不仅能看到,而且还能让人用心感受到另一种风景。