校园风景作文
在我们美丽的校园,有一道亮丽的风景线,这道风景线就是我们的生态园。
吃完午饭,我决定到生态园看一看。我先来到了燕池。在燕池中,小鱼儿在清澈的水中自由自在地玩耍、嬉戏。睡莲在清晨羞涩地展开花瓣儿,露出了它那粉扑扑的脸庞。太阳变大了,小鱼们迫不及待地躲进属于它们的“遮阳伞”——睡莲圆圆的叶子。我绕着燕池旁的石子路走了几圈,我忽然发现了一个小房子,这是谁的小屋?
原来,这是我们学校的鸡舍。这个屋子非常别致。天气炎热时,小鸡可以在屋子里乘凉,下雨天,小鸡可以在里面躲雨,还可以听听雨声呢!夜晚,小鸡还可以透过窗户欣赏美丽的月亮!正在我仔细得观察小鸡时,有一股清香扑鼻而来。我往前走了几步……
散发出清香的地方就是我们的菜畦。青菜极为茂密,它的叶子一片叠在另一片上,不留一点儿缝隙。土豆迫不及待地想从土里出来;南瓜和冬瓜长得“肥肥胖胖” ;辣椒着急地说:“别落下我呀!”……
这是我们学校的生态园,这是一道独一无二的风景线!