珍藏的作文
在每个人的心里,都可能珍藏着一段美好的回忆。然而,当我想到这段记忆时,我会认为这是一件可笑的事情。
什么是童年?
童年是一个沙漏,在时间上不断变化;童年是一幅美丽的图画,越是美好;童年时静如玉带的小溪。综上,童年无忧无虑,自由自在。
说起童年,就让我想起一个哭笑不得的小秘密。
小时候,我最喜欢的食物是糖。其他孩子可能和我一样。我记得有一次:
我听人说过:种瓜得瓜,种豆得豆。灵机一动,我改变了我的制度,种什么收什么,种什么收什么,种什么收什么。于是,我把我最喜欢的巧克力豆种在了土里。之后我梦见我的巧克力豆开花了!我还给它起了个有趣的名字巧克力豆树。我每天像照顾花朵一样照顾我的巧克力树。我每天给它浇水施肥。过了一个星期,我就纳闷了,他为什么不开花,不长叶子。哦!我突然明白了!原来这棵树有点营养不良,我偷偷从家里拿了一袋牛奶倒在土里。时光飞逝,日月如梭。一个月过去了。为什么它没有叶子?我开始迷茫了!之后我就去咨询我妈。我妈听完,忍不住笑了。听了妈妈的话,我恍然大悟。之后我妈告诉我:发芽的种子只有种下才能结果,就像一些成熟的食物一样,不能收获。
现在想起来,我当时真的很傻。关于童年的事情太多了,像海边的贝壳一样数不胜数!但是这件事,让我埋在心里。