美好的回忆随处可见,也许在美丽的山顶,也许在繁华的城市。我的记忆在沙滩上。
我十岁的时候,暑假和姐姐们去了海边。可能是我累了。我一直在车里睡得很香。
第二天早上,我被姐姐叫起来了,但是这种讨厌的睡意还在我身上。直到,我看到了眼前的一幕。
温暖的阳光洒在海面上,闪闪发光,像钻石一样闪闪发光。我忍不住大喊:“哇!~ ~ ~,太美了。”然后映入我眼帘的是金色的沙滩,在烈日下滚烫滚烫。沙滩上有很多小脚印,我必须踩两次才能留下纪念。海滩上有贝壳。我拿起这个和那个。累了,我躺在沙滩上,望着大海。
大海如此宽广,如此蔚蓝,向远处望去,它似乎与天空相连。
在海上,有几个冲浪者。它们掀起层层波浪,让人觉得心胸宽广,耳目一新。然后他们把注意力转向海滩。我不知道什么时候有一些孩子在沙滩上玩耍和嬉戏,笑得那么灿烂和天真。离沙滩很远,有一对情侣。他们正在拍婚纱照。他们正走向幸福的生活。
我,走向海边,海风吹着脸颊,海水洗着脚,让我感受到了海边的美好。让我想起了许艺娜的《海阔天空》。我想:长大后一定要住在海边。每天在海边看日出日落。海水很温和,阳光很温暖,海风轻轻地吹着沙滩
这是一个漂亮的画卷,我会永远“珍藏”它。