值得珍藏的作文
人的一生有许多值得珍藏的财富,一生中能遇到各种各样的人,我从这些人中学会了很多知识,懂得许多的道理。
我印象最深刻的是10到14岁这个奇妙、惊恐而又梦幻的青春。这一段的青春包含了太多我们需要的营养,也许它是我们这一生中最重要,永远不可能忘掉的时光!
它如烙印一样刻在我的心房,将心锁住;它将我的血液澎湃,使我燃烧起来;它让我斗志昂扬,坚持不懈努力地向人生辉煌的方向奔跑!
记得我刚来到中学时特别的拽!什么事情都怪别人,不愿自己一点,而且脾气也非常的不好,直到我遇到了她。
她是我第一个朋友,那是一个阳光明媚的天气,吃完中午饭的我独自一个人往教室的方向走去,因为刚来到中学的我谁都不认识,只好自己一个人走。她也许怕我一个人走太孤单,就来找我说话,当时的我很感动,是你教会了我放下面子和别人多沟通。
之后我因为懂得和别人沟通交到了许多的朋友,也就是说是你教会了我一个非常重要的知识,也是我在为人处事方面的基础。但后来不知道怎么回事,我们不再像往常一样每天都呆在一起了,但对我来说你应该是我初中七年级最重要的一个朋友吧,仅此而已。
后来的我在人群中穿梭也认识到了许多形形色色的人,也交到了许多朋友,他们给我的感觉都不一样,带给我的启示也非常多。
谢谢你们带给我的财富,也感谢青春让我遇见了你们!
青春的你们是我值得珍藏的财富,祝你们在以后的时间里更快乐!!