不一样的爱作文
世界上因慈爱,而让整个世界变得美好;因有热爱,而让整个世界变得更和谐;因有关爱,而让整个世界变得更热心。
要说起不一样的爱,最好的例子就是母爱和父爱。从我记事那天起,我就记得母亲永远都是向着我,永远都是不让我受一点点的伤,母亲怕我受到伤害,无时无刻的护着我。上小学时,母亲怕我在学校写作业太累,每天回到家都饭来张口,都不用我去做家务,我真成人们常说的一句话“衣来伸手,饭来张口。”那时候的我觉得母亲比任何一个人都好。有一次,我从学校回来,母亲正给我盛饭,父亲生气的说:“以后不要给她盛饭,她不盛,就别吃。”母亲当时没有说话,父亲从来没有这样,那天把我给吓哭了,我觉得爸爸一点都不好,我觉得她不喜欢我,从那以后,我和爸爸的关系一天比一天差,我们渐渐地疏远了。还有很多的事情,爸爸的言行都让我觉得爸爸不好,直到现在,爸爸依然还是和以前那样凶,我每当看到爸爸就很害怕,在家里,现在的我已经不在是那个活泼爱说的女孩了,而是一个少言少语的人,我的改变,全都是随爸爸改变的。
每种爱都是不同的,就连父爱和母爱都有很大的不同,所以不一样的爱,对你来说也是一个不同的考验。