雪山的作文
昨天我去欢乐谷玩了,这次我坐了很多惊险、刺激的机器,所以觉得非常的好玩,但是最最让我觉得好玩又可怕的,就是雪山飞龙了,雪山飞龙的坐椅是把人挂在上面的那种,虽然挂的很稳,但我们还是觉得要掉下去了似得,毕竟是从九十米的高空滑下来在上坡,还要绕几个大圈,所以说雪山飞龙是一个非常恐怖的项目。(我也是被逼迫才上去的!)
我们刚去看的时候就觉得很恐怖,但是我们还是被我的朋友的哥哥逼迫才上去了,我们排队的时候也感觉很害怕,有很多的人在上面尖叫,后来要上的时候我就想:不管了,豁出去坐一次吧!!于是我就坐在了椅子上系上了安全带,还有夹着人的安全设备,准备出发了,我赶紧坐直于是就像老鹰一样的飞了出去,刚开始的时候觉得很害怕,后面慢慢就好了,发现原来也不是那么的恐怖,还有一点像在天空中翱翔一样!!
虽然不是那么的恐怖了但是还是有点恐高啊,当我们坐完的时候,我们已经快要酸死了!!!