雪山的作文
美丽的西岭雪山,一个让人流边忘返的地点。
西岭雪山有连绵起伏的山峰,重重叠叠连接在一起,好像一条巨龙,非常壮观飞流的瀑布,又好像挂在岩石上的门帘,阴阳界变化万千的气象,一边睛空成里,一边去云雾环绕。
一年四季,西岭雪山的景色非常美丽。春天,绿的树、绿的草、绿的山、在阳光的照射下,一匹匹披着绿衣服的骆驼,缓慢地走来。夏天,天气非常凉爽,绿树成荫,知了爬在树上吱吱地唱首歌,好像在说:“快来吧!快来吧!这是个纳凉的好地方。”秋天,满山的红叶,好像秋姑娘给树要织了一件红衬衣,非常美丽,漂亮。冬天,纷纷扬扬的雪花自由自在地跳着舞飘落下来。给大地穿上一件白棉袄。大树身穿白皮袍头戴白皮帽,山峰和小树像堆积如山起的雪娃娃。
啊!好一幅美丽的画卷,我爱美丽的西岭雪山。