雪山的作文
今年暑假,我跟爸爸妈妈去云南旅游,在云南的第四天,我们来到了丽江,坐车来到玉龙雪山脚下。
我们坐上了上山的缆车,“轰隆隆……”缆车平稳地出发了。在索道上看玉龙雪山,下面的山坡上,绿树挺拔,郁郁葱葱,一棵棵树木组成一片绿色,环绕着雄伟的玉龙雪山。一层层云雾围绕着玉龙雪山,犹如一条白色的龙盘旋在玉龙雪山上。缆车在索道上摇摇欲坠,我一往下望就感到分外恐惧。
我们终于来到了山顶。山顶上下起了蒙蒙的小雨。我往周围望去,一层层薄雾笼罩着高大、雄伟的玉龙雪山,让人感到非常神秘。山顶上覆盖着厚厚的积雪,仿佛给玉龙雪山披上了一条雪白的头巾。站在厚厚的积雪上,我就像来到了天堂。能看到白白的雪,让我无比兴奋,因为这是我一生中第一次看见真正的雪。雪就像精灵,飘到玉龙雪山的山顶上,飘进我们的心里。
玉龙雪山可真美丽啊!我爱云南,我爱丽江,也爱美丽的玉龙雪山。