对母亲的爱作文
这些天我的母亲一直很难过,因为我在弟弟生病期间对妈妈说了一些不礼貌大会说了一些不礼貌的话。甚至说什么你对弟弟照顾的这么好,对我可不是这样。
我记得在我生病的时候,我母亲整夜整夜的坐在我床前,一会附身察看我的呼吸,一会摸摸我的脉搏,他以为就要失去我,急得都快哭了。现在回想起来,真为妈妈担心,担心她会病倒,担心她会发风。她为了我不顾自己身体,甚至失去自己的生命,也要保住我的小生命。我想天下的父母,怎能不爱自己的孩字呢。当我想起使母亲伤心的事情来,我不知自己有多懊悔,我多想再次投到母亲的怀抱中去忏悔和哭泣一次。
现在的我只要想想这些事,我就会对我所做的错事感到内疚和自责,母亲已经给我了生命并不顾一切代价养育了我,甚至生命都快丢掉了,而我还是任性,哪么不知足,真是后悔莫及。现在我也在一点点的长大,也慢慢的懂得了母亲的含辛茹苦,从此,我要最重自己的母亲,不让自己的母亲总是伤心流泪,为我操碎了心。我要以母亲的角度考虑。
我在成长的过程中,慢慢的了解了自己的,母亲所对我付出爱。