关于母亲的爱作文
女本柔弱,为母则刚。
题记
女性在人们眼里一直非常柔弱,即便不是花木兰,女性也有强大的一面,那是做了母亲之后。
每一个母亲,所有的爱都会给孩子,为了让孩子吃饱穿暖,不惜一切代价,尽可能的给孩子更好更幸福的生活。儿时,她给呀呀学语的我们最温暖的怀抱,最亲切的话语。如今我们应该滴水之恩当涌泉相报,千倍万倍的为母亲分担责任,她们不求回报,只为你能过得更好。无论将来怎么样,无论以后你的生活是好是坏,母亲的怀抱永远容得下你,永远等着你。
春夏秋冬,春去秋来,一年365个日日夜夜,她都陪在你身边,一年下来她无时无刻不在想着你,她当然希望你的生活可以更好,也想让你多陪陪她。
请不要因为生活中那些鸡毛蒜皮的小事,而伤了母亲的一片真心。考不好时,她生气了,对你发火了,请不要愤怒,要知道她是想让你认识到自己的错误,她也许会一时压不住气,但是他一定不会纵容你犯错误。一定不会让你走上邪路。
母爱无私,请珍惜好它。