关于母亲的爱作文
在我从小到大的十年中,妈妈给了我无穷的爱。使我快乐地成长。
我刚上小学,妈妈就千叮咛万嘱咐“上课要认真听讲,在学校饭饭要吃 饱,晚上睡觉不要踢被子”。这几句话我都能背出来了。 还有一次,我在外面和小朋友玩,忽然外面下起了雨,我连忙跑回家去,躺在床上昏昏地睡着了。妈妈下班一回来,看见我躺在床上,摸了我的头,背起我向医院走 去,她自己被雨淋湿了, 却把伞带在我的头上,她眉头紧锁,一边走还一边问我难不难受,我摇了摇头,在路上我又睡着了。到了医院,我被刺眼的的灯光射醒了,看到身边的妈妈全身湿漉 漉守在我的旁边,妈妈也许太累了,趴着睡着了,我因为难受又睡着了,当我再次醒来,发现妈妈还在睡,我轻轻地亲了妈妈一口,害怕把妈妈弄醒,看着妈妈,我 为有一个那么爱我的妈妈,开心地笑了。
妈妈,你的爱像是一条小船,带我走向成功的彼岸。妈妈,你的爱是一根吹不灭的蜡烛,伴我快乐得成长。妈妈,你的爱是一盏台灯,伴我一起写作业到深夜。