所见的作文
啦啦啦,啦啦啦,新学期,到来了!愉快的暑假过去了,我们已经是一名五年级的学生了,今天我就跟大家聊聊这几天在学校里的所见所闻。
开学第一天,妈妈说这次我们班在四楼,从蓝色小院的那个楼梯上。Yes!终于可以在蓝色小院的那栋楼上课了。要知道,蓝色小院的树荫可是其它两个小院的树荫中最大的,在蓝色小院的树荫底下玩耍肯定特别凉快。
其次就是操场,在暑假的时候,我就听说操场重新装修了一下,但谁都不知道是什么样子,哈哈,这次终于揭开它的"庐山真面目"了。开学第二天,开学典礼就在操场举行,我倒要看看,操场到底是什么样子。可到操场时,我整个人都惊呆了,哇噻!这么大的足球场,上面还有草坪,深绿和嫩绿相间的,真漂亮啊!这还是我们的操场吗?我恨不得现在就在足球场上踢一会儿足球,可这学期我们学的是篮球,而篮球场就只有整个操场的三分之一大,呃!这么大的一个足球场,可惜了!
在第二天的下午,我们接连碰见了两位新的老师。第一位是体育老师郭老师,他的特点就是长的特别高,身高足足有一米九八,跟篮球明星乔丹的身高差不多。第二位是科学老师虎老师,她长的年轻,还很温柔,最重要的一点就是她姓虎,这个姓可不太常见啊!他们还有一个共同的特点,就是能征服我们,郭老师用他的幽默,而虎老师是用游戏的方式来征服我们。
新学期还有许多有趣的事发生,大家可不要错过呀!