暑假快结束了,爸妈想带我和哥哥去公园玩。但是我很想去海边看看,妈妈同意了。我们收拾收拾东西,来一场说走就走的旅行。
开车需要六个小时才能到海边,大家都非饿,爸爸在导航上面找了一个豪华的饭馆。饭馆里有很多海鲜,非常的好吃,但也非常的贵,吃过饭开车绕过一个下坡公路很快就到了一个海滨浴场,停好车,再走很多台阶,才到了一个好大的一个沙滩上。
我们来到了海滩上,脱了鞋,跑到沙滩上。沙子很软,太阳光照在沙滩上,沙子显得金灿灿的,像金子一样闪闪发亮。我们一家要捉螃蟹,我看见沙子在动,我就轻轻的摸了一下,突然蹦出来个小螃蟹。两只眼睛和绿豆一样大小,八条腿和木棍一样细,身上像穿了金甲一样,金闪闪的。他被我吓坏了,站在那一动不动没过一会儿她就回到沙子里了。20分钟就捉到了三只小螃蟹,妈妈说回家吃了吧,把它们都放了吧!好吧!玩了一小会儿,我们又来到了浅水区,一会儿一个小海浪,一会儿一个小海浪,结果万万没有想到准备走的时候,我被小海浪冲倒了。好景不长,已经快下午了,我们拿了几个小贝壳就走了。