在我的记忆中,她像我的一个亲人,时时刻刻温暖着我;她像我的影子,和我又非常相似;她像我生命中的一部份,让我始终不能忘记她。
她有一双水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴像抹了口红似的,更让人羡慕的是她那圆嘟嘟的脸蛋和那魔鬼般的身材,对了,她还有一个很好听的大名欧阳樱涟。
我们是在20xx年的暑假认识的。那一年,她6岁,我们是在一家饭店认识的。记得有一次,我爸爸请客吃饭,也邀请了欧阳樱涟一家人,她来了,我们俩玩得很开心,聊了许多有趣的事,不久便熟识了。我和她的故事开始了。
欧阳樱涟的脾气有点坏,经常和我吵架,我都能忍则忍,实在忍不住就会转身离开,可离开后我又非常不高兴,于是每次绝交后还不到十分钟我们就又和好如初了。转眼已经过了四年多了,我们都长大了,对一些事也不会斤斤计较了,我们的感情越来越好,成了无话不说的好友。
欧阳樱涟她不仅仅是我的朋友,我觉得她更像我的亲人,她永远在我的心里!