我们的体育活动老师经常穿着运动服,脖子上挂着个哨子,每次叫我们集合的时候都会吹他的哨子,仿佛他的哨子就是他的另一张嘴一样。
我们的体育活动老师还是一个大高个儿,有1米9高呢!在他面前贵妃老师就像个小矮人,我们就像一群洋娃娃。
他给我们上课的时候经常会和我们做游戏,比如:躲避球、丢沙包。但我发现大高个儿老师为什么经常生病啊?看他身体这么壮,可贵妃老师总是说:“你们的何老师生病了,今天我们上语文。”唉,我想这应该是全世界主科老师的口头禅吧!就这样,我们每周一节的体育活动课变成了每周零节。
他有很多带我们活动的方法,有时候是游戏,有时候是让我们进行一些比赛。游戏就像我刚才说的丢沙包、躲避球之类的。比赛的形式多种多样,有赛跑、兔子跳、顶球,抛球……这些比赛和游戏让我们体验到了快乐,所以我们大家都很喜欢上体育活动课。
有时候有些同学没听懂规则就开始玩游戏或比赛,老师看到后就会重新说一遍规则确认我们听懂了再离开。
这就是我们活力四射的大高个儿老师!