一头乌黑光亮的头发,一对明亮的大眼睛,非常有神,高高的鼻梁上,架着一副圆圆的眼睛。这就是我的老师——沈老师。
我们沈老师是上学期新来的老师,她很年轻。才到我们班教课没多长时间,我已经不由自主地开始喜欢这位新老师了。她教我们数学,不时还和我们做一些关于数学的游戏,比如,接力赛,问答赛等,让我们能更好地认识数学,所以,一到数学课同学们就开心无比。
不仅如此,她还是我们的美术老师和劳技老师,她常常教我们做一些可爱的手工制作,一次,老师让我们买一些彩纸,然后教我们这小鱼,有三种方法。第一是用正方形折成一个两面三角形,再把其中一面对着,就好了;第二种还是用正方形纸折成一个两面三角形,再用一张折成扇子,然后用双面胶贴在鱼身上;最后一种是纸折成两面三角形,然后把一面对折,再把另一面向里折,还可以涂上颜色。我把折好的小鱼拿给老师看,老师还在全班同学面前表扬我呢!
有时,老师做手工来装饰美术室,我们也乐于帮忙,老师剪的毛笔字就像真的一样,所以我们越来越喜欢沈老师了,但是我们有时会不由自主地有点淘气,老师就很生气,我们都希望老师每天都开开心心的。