向老师敬礼作文
童年里,我们就像谷粒一样,在老师的培养教导下快乐成长。
老师虽然您经常骂我们,不过我们知道老师正在操心着我们的学习生活。虽然老师经常说我们不如三班的同学学习好,但有一回,您给我们布置了重写周记《美丽的校园》,然后,您就叫我们下楼观察校园,方便我们写好周记。当听后,我们马上拿起本子和笔下楼观察我们美丽的校园,当写作时我们能很快地写完这篇作文。
有一次,老师您布置了背日积月累,可是第二天,我和几个同学却怎么也背不出,老师您就叫我们放学去老师办公室背。放学后我们就在老师办公室背书,其他同学都背完了,只留下我和另一位同学没完成,老师您让我两明天回校在检查,第二天,我两终于能完整流畅地背好了。
还有一次,老师要求我们背第2课课文。当时我背剩还差一个字,您要求我重背。当老师叫不会背的同学站起来时,我本来就不用重背的,不过我的同桌向老师说我背得慢,老师告诉我。您先不写我的名字叫我跟同桌背,我也能背好了。
老师您辛苦了!为我们日夜操劳。感谢您我们敬爱的好老师!