20年后的我作文
早上,我被一个吵闹声吵醒了。我一看,原来是各种星球来就诊了,我穿好衣服准备。
第一个来的是太阳,他说:“我太热了把人都晒死了。”我刚拿出温度计,可是,不到5秒钟,温度计就炸了,后面几个跟第一个都一样,没办法,我只能给太阳吃降温药。太阳吃了,他觉得舒服多了,于是有礼貌地说:“谢谢!”我也来不及回答,因为病人太多了,足有一百个呢!下一个是土星、木星两兄弟,他们一起说:“我们也得病了。”可我怎么听、看,都看不出是什么病,没办法只能开个万能药给他们。我看着看着,看见了地球,心想:咦,地球怎么也来了?于是我把地球先叫过来给她治疗。看完后,我发现地球得了所有病,于是给她做了严格的手术,做完时,已经过了三天两夜了,地球又恢复了原本的颜色,等我治疗完所有病人的时候,已经过了大半个月了。我的天啊,我的手已经要成石头了,我躺在床上休息了三年,终于保守回复了原状,于是我有开始这样循环着,我持续了20年,终于治疗完了所有人,我算可以休息了。但那时,我已经感觉动都动不了了,我有在椅子上坐了10年,总算可以动一下了,我又在床上做了5、6年,总算可以动动了,于是,我出门走了走,散散步。眼前出现了让我惊奇的一幕:门外导出写着我的名字,我出名啦……!我边笑着边散步,走着走着我竟然走到了世界的尽头,于是我在那里玩了两个月,玩好之后我又往远处走去,突然,想起今天是我的生日,我赶紧往回赶,当我到医院门口时,所有人都在祝我生日快乐!
“夏瑞鸿,起床了,要吃早饭了。”啊!原来是一场梦啊!