关于团结作文
我们的班级是一个团结的班级。
有一次,我们去参加接力赛。
一开始,我们每个人都非常紧张,后来在老师的亲切鼓励下,我们终于不紧张了。
比赛终于开始了,我们开始落后,在啦啦队的鼓励下,我们终于超越了一班,我们最终赢得了比赛!最感动的是顾玲华、熊毅,虽然他们倒下了,但还是坚持跑完了。
我们庆祝了一下午。
你看!这就是我们团结的班级体。
每个人都不给班上丢脸,尤其是王培伦,是他超过了一班;还有陈磊,让我们超越了三班。
这就是我们的班级,一个和平和团结的三年级二班,你们班是吗?