那年夏天作文
在某一天回到从前,让他们都出现。但他们没改变,让时钟停在那年的夏天。——题记假面之下谁是真正的公主,灰姑娘又存在于何处。十二点过后,一切是不是都将落幕。我抓不住时间的尾巴,于是我只有被它牵着鼻子晃。我想停下来歇一下,让我好好地看清楚曾经走过的,和前面的路。那年夏天自己琐碎的长发、宽松的t恤、牛仔裤以及nike球鞋。那年夏天的班主任,严厉得近乎苛刻,却是满腹文采。那个说着一口极不标准普通话的历史老师,能把中国的荣辱历史倒背如流。那个收发室的老伯,和蔼、友好,有信的时候总是为我特意地留起,还未毕业的时候他早已退休。那一年校道两边的白玉兰开得极其放肆,怀疑那郁郁葱葱的绿叶怎么就甘心衬托娇小无力的白色花芯,却是迷漫着整片天空的清香。那年夏天在校园与某些人初识的偶然、仰望友情和爱情的表情和相处时内心一片无可比拟的繁花似锦的幸福。那个年华里,活蹦乱跳的青春和飞扬跋扈的一派纯真……那是一个童话般的夏天。有时候我旋转着跳舞,生怕踩错舞步。如果我错了,打破这一支精美圆舞。有谁,可以来救赎。有谁,可以怎样弥补。