我的老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像一支蜡烛,燃烧自己,为别人带来光明。从一年级到现在,有许多值得我留恋的老师,其中最令我印象深刻的就是我四年级的薛老师了。
薛老师的眼睛小小的,鼻子和嘴巴也很小。她带着一副方形眼镜,看起来炯炯有神。他还经常把工作证戴在脖子上,并且穿着一件蓝色的外套来上课。
他是我们的数学老师。他的语言非常幽默,我们都喜欢上他的课。他的知识很渊博,经常会告诉我们每个应用题需要注意的点,每节课都会给我们补充讲一道思考题,让我们的学习成绩拔高、提优。我真喜欢这样的老师,把自己能帮助到我们考试的知识全部传授给我们。
他不仅是我们的数学老师,还是我们,不,是我的书法老师。因为我参加了学校的书法社团活动。他和另一个书法老师陈老师每天都会让我们学习一些生字,顺便再让我们复习前一天的生字。我觉得这个书法社团活动对我来说非常的有帮助,所以我暑假还报了一个暑假班。在暑假班里,薛老师经常把他家的小狗带来,有趣极了!后来因为时间的差异,我的社团课变成了“一对一”课,所以这是“我”的书法老师。
老师,谢谢您让我成为一名成绩优秀的好学生。