我的心爱之物作文
我有一只小狗,它是我的宝贝。每次扔掉都会痛哭流涕。哭过之后,总会再找到。我搂着它,紧紧地抱住它的脖子。它总是用粗糙的小舌头舔我的脸,深情地摇着尾巴。
小狗是黄白色的,两只黑色闪亮的小眼睛下有一个敏感的鼻子,背上好像印着两个白色的字母“ip”。它非常活跃,所以我把它命名为“小跳”。
有一天,我去上英语课,学完英语,我妈来接我,小跳跟着我。在电梯门口,小涛不敢上电梯,所以我们下了楼,就没了。我们出去找,但是找不到。泪水蒙住了我的双眼,放声大哭。六个小时后,我们回来了,发现它在停车场前面。我抱了抱,留着。关闭,我再次流泪。
我心爱的狗,我对着天空喊道,我喜欢你,我不能离开你,即使你走到天涯海角,我也会找到你!