快乐旅程作文
八月下旬,妈妈从美国回来的第二天,我们全家踏上了去烟台青岛度假的旅途,同行的还有边阿姨和韩启帆哥哥。
出发那天天气炎热,火辣辣的太阳照得地面直冒烟,马路上的景观树和灌木树都无精打采。小草耷拉着脑袋。小徐阿舅准时到达我家楼下停车场接我们,直接开往萧山国际机场2号候机大厅。然后办完行李托运、安全检查等程序后进入大厅等待我们的航班。突然广播传出我们的飞机晚点了,因为航空管制要延误两个小时,我的心“咯噔”一下:我的飞机晚餐泡汤了。我和爸爸一起逛了几家机场商店,看能买点什么食品用来充饥,我们正逛着,爸爸无意中发现了一家小西餐厅,可是价格贵得离谱,妈妈对我们说:“这里价格太贵了,大家将就着吃点吧”。吃完后也将近两个小时了,我们终于登机了。好开心哦!
由于大家白天累坏了,一上飞机,就都睡着了。一小时二十分钟后,飞机安全着陆在烟台机场,哇,好凉爽啊!太舒服了!我猜想萧山的温度比这里至少高十度以上。烟台的夜景太迷人了,华灯一片,与夜幕下的大海辉映成一片,尽管已经过了晚上十点,可是海边广场上还是人山人海,大大小小,老老少少,人来人往。烟台真是度假的好地方!
我们洗完澡立即上床睡觉了,养足精神,等待明天快乐的旅程。