今天早上我6点多就醒了,我迅速的穿上衣服,兴致勃勃的来到了巨人教育学校。同学们都到齐了以后,我们坐上大巴车去遥远的日照。日照是一座高大、雄伟、壮观的海滨城市。它充满了生机与活力。我们在车上坐了大约4个小时,终于来到了美丽的日照。
我们来到了海边,一阵阵带着鱼腥味的海风吹到我的脸上,感觉又清爽又舒服。金光闪闪的沙滩地毯般柔软,踩在上面像踩着棉花一样。波涛汹涌的浪花一浪连着一浪,像一个个淘气的小娃娃你追我赶的在海面上玩耍。
站在海边向远方望去,天和海好像合为一体了,分不清哪里是天哪里是海。只看见一艘艘帆船像一个个白色的三角附在水面上,更像一只只白色鲨鱼在一起游戏。
紧接着我们在金光闪闪的沙滩上进行了一场别开生面的沙雕比赛。我和辛东老师一组,我们建了一幢章鱼的宫殿和一处章鱼的生态园。我们用贝壳装饰宫殿,用小草打扮生态园。让章鱼们在生态园里游玩,在宫殿里生活。
下午了,我们依依不舍的离开了美丽的海滨城市日照,回到了甜蜜的家乡邹平。