爱情课不是一句话就能解决的,需要努力。我觉得我是一个爱上课的人。
劳动
我积极参与其中,虽然我的任务很少,但只要我清理那个小区域,不到五分钟就能完成。但是有时候我会在吃完饭回来的路上看看我们班的包干区。如果路上有一片小叶子,我会在草丛里捡起来。
活动
团体活动,那还挺多的。我会参与一切。就拿最简单的大课间休息来说,学校里的所有活动我都用心去玩。虽然我们的团队很少获胜,但只要我们尽最大努力,我们就离成功不远了。有些活动我做不了,但我会尽力去参与,以参与为主!
比赛
竞争是一个阶级团结的最大体现。如果你们根本不合作,你们可能会失去整个班级。只要我们一起努力,我们就会赢!就拿一次拔河比赛来说,6 (2)班的幸运王赢了第一轮。在这样严峻的形势下,我们班的强人傅园和王杰首当其冲,而其他同学紧跟其后,满脸通红,双手穿破,鞋子被挤破。然而,没有一个学生能松一口气,坚持不下去,终于抓住了胜利的红领巾。团结就是力量!我还支付了我的超重费。
你也可以为你的班级做出很多贡献。敬业,不分大小,做好每一件事就是爱班。