我爱我班作文
“光阴似箭,日月如梭”一转眼,就已经在这个班里学习了五年了。
每当第一缕阳光射入教室,就会传出朗朗的读书声,因为同学、老师人人心中有爱,所以才会变得更加美好。无论哪个同学有事,所有同学都会热心帮助;无论哪个同学有困难,所有同学都会义不容辞;无论哪个同学失败了,所有同学都会帮助开导……
走过四季,我们走过风雨,又度过美好的时光。我们班是一个团结友爱的大家庭,你碰了我的胳膊,我踩了你的脚,都不会介意。同学之间难免会产生矛盾,只是笑笑就能化解危机。
我们班还是个古色古香的班级,早上走进教室,就能听见朗朗的读书声;下午,走进教室,教室里鸦雀无声,同学们忙着攻读各种书籍;晚上我们也抽出时间,看各种课外书。
我们班还是个卫生的班级,黑板擦得亮及了。几乎能照出人影来。看看窗户,啧!那叫一个亮。窗沿上几乎是一个大花园,有各种各样的花,好像旁听生样静静的站在旁边。
假如我是一朵鲜花,班级就是一个大花园。假如我是一颗星星,班级就是一个天空。在这儿,不仅有我们共同的友谊,还有我们的师生情。在老师的眼中我们不仅仅是他(她)们的学生,还是他(她)们的朋友,在我们学生的眼中,亦是如此。我们课上是师生,课下是朋友。
啊!我爱我班!