每天早晨,我背着书包走进学校走上二楼,就可以看见我们教室的学习园地——“快乐谷”。快乐谷被手巧的同学打扮得漂漂亮亮的,一根长长的藤缠绕在“快乐谷”四周。里面陈列的一篇篇优秀作文,也激起了我的学习兴趣,希望自己的作文也能展出。
走到教室门口,就可以听见同学们的琅琅书声,一走进教室就看见一排排整齐的课桌椅,窗户变新了,显得非常明亮。更美的是教室后面的黑板报,左边的“快乐林”右边的“快乐角”都是我们中队的象征,因为我们是“快乐鸟”中队么!当然要在“快乐林”中飞翔,在“快乐角”里争章。
上课了,“谁能回答这个问题?”迎着老师询问的目光,“刷”的一下举起了无数的手臂。辛勤的老师亲切的教导,像春雨,像小溪,流入我们的心田。同学们就像窗外的小鸟,在阳光雨露的抚育下,快乐地成长。
“滴铃铃“下课了,教室里不再安静了,同学们有的在玩游戏,有的在津津有味的看课外书,还有的站起来活动活动筋骨,准备着下节课更好的学习。
我们班有个非常好听的名字——“快乐鸟”中队,我们班里的37位同学就是37只快乐鸟,每天在学校里快乐成长。
我真喜欢在这里上课、游戏。小朋友们,你们的班级也和我的一样吗?