我爱我班作文
我爱我班,因为它给我带来了数不清的美好回忆。是它,陪我学习,伴我成长。它就像一个温暖的家。
每天早上,鸟儿飞向蓝天,我们走向教室学习知识,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,我爱她!
大自然中常常会有狂风暴雨,令人惊恐不已。这时大家便急匆匆地跑进教室里。温暖的教室就像妈妈在亲切地召唤:“孩子们,外面天气不好,这里安全,快回来吧!”我们依偎在它的怀里不愿意离开。我爱它!
我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,老师就是我的爸爸妈妈。
我们班很团结,有时候,我们班和别的班比赛,别看我们人少,可最终的胜利仍然属于我们。因为我们心往一处想,劲往一处使。我们班很坚强,尽管有时在比赛中失利,但谁也不泄气,而是努力、努力、再努力,拼搏、拼搏、再拼搏,决不给班级抹黑!
我们班的同学都有远大的理想和目标,都想成为对社会、对国家有作为、有贡献的人才,我们在老师的带领下正在发奋努力——我爱同学,更爱我的班级!
总会有一天,我和同学们长了翅膀,在广阔的天空里自由翱翔的时候,我们一定会从天坛路小学的上空飞过,看一看我们可爱的母校,想一想我们曾共同拥有的美好时光,还有我们的四三班!
我和同学们都会永远爱它,想念它!