美丽的早晨,美丽的校园,我在校园里度过了三个春秋。校园里的一切都很美,美得让人无法忘怀。清晨的校园美景成了我记忆中最美的风景。展现那个美丽的角落,表达我对母校培养我三年的感激和对她的祝福。
当第一个黎明爬过隔绝外界世俗喧嚣和烦恼的校园围墙,转到这个被知识和智慧包围,被永恒至尊网包围的一边,最早迎接黎明的是我们的“八九点太阳”。晨练的同学们像工作人员一样在跑道上跳来跳去,就像一个个活泼的音符跳动着,构成了一首充满活力的交响乐,不断地奏着“挣扎、奔跑、追逐”校园早晨特有的节奏美,成了我最熟悉的旋律。第二个黎明是给满是花草的花坛的。白雾渐渐散去,晶莹的露珠变成了点缀着花瓣和绿叶的蕾丝。花瓣上饱满的水晶珍珠在晨风中滚动,像水晶玻璃球。一阵淡淡的香味,从鼻子里传来,让人心旷神怡
清晨校园,清晨梦。我初中三年就是在这样美好的环境中度过的。年复一年,年复一年,我离开了,但我依然永远在身边。
太阳把第三光抛进教学楼,金色的光芒从背景——的广阔天空勾勒出来,好雄伟!透明干净的窗玻璃反射着初升太阳的光辉,空旷的空间充满了温暖和活力。
勤劳的园丁和我们在这样的环境中完成知识的传承和人性的提升。校园里的泳池也受到黎明的青睐。晶莹剔透的水面闪烁着细密的鳞片,斑驳弯曲的石桥给人一种古老的平静与安宁。池边参差不齐的垂柳,在晨光中舒展着洗绿的枝叶,充满了绿色的生机。