美在的作文
微风袭过,抽出嫩芽的杨柳随风舞蹈,大地充满着春的气息。耳边响起同学们的欢声笑语,响起老师的谆谆教导。恍惚间发现校园,如此美丽。
校园美,美在青春
我们朝气蓬勃,我们活力无限。困难阻挡不了我们前进的脚步,愁绪代替不了无邪的笑脸。
我们是时代的宠儿,是青春的代表。我们使校园充满了鲜活的色彩,使校园的空气中充斥着青春的气息。
拥有青春的我们,使校园美丽。
校园美,美在友谊
三年的寒窗,无数个日夜的努力。我们一起哭过,一起笑过,一起烦恼过,也一起开心过。
在通向美好未来的希望之路上结伴同行。深厚的友谊是成长中的一盏明灯。使我们不在畏惧未知的道路,使我们坚定前进的信念。
友谊照亮了前方,使校园更加美丽。
校园美,美在师爱
师爱如流,似潺潺的溪水,注入我们的心田。师爱有母爱的温柔,也有父爱的深沉。
老师是我们温暖的依靠,传道授业,教书育人。教会我们掌握知识的同时也教会我们做人的道理。他们毫不吝啬奉献与关怀。
言传身教,师爱使校园美丽。
校园美,美在一切
在这里我们可能流过泪,受过伤,会慨叹时光的易逝或生活的不公,但是,我们学会了成长。
在这里,我们获取知识,明白道理,在书籍的海洋里徜徉,在知识的天空中翱翔。我们开阔了视野,丰富了知识,提升了品质。
在这里,有青春的活力,成长的伤痛,有前进的指示灯,有温暖的依靠,有我们对理想的追求……
这一切,使校园美丽。
微风徐徐吹来,杨柳依依,生机盎然。面对校园,有些深深的不舍与热爱。校园,如此美丽。