上学期,我因为感冒得了严重的肺炎。晚上,我咳嗽,睡不着。我父亲帮我倒水和倒药。这药很苦,但尝起来很甜,因为我父亲对我有爱。
第二天,我妈妈带我去了儿童医院。经过一系列测试,我得了左肺感染。医生告诉我,我必须输液。我哭着求妈妈不要让我输液,但妈妈对我说:夏夏,既然你病了,你必须听从医生的建议,否则你会越来越糟。”听完这些,我愿意和妈妈一起去急诊室。输液来的时候,医生想给我打一针。我顺从地伸出手臂,请医生给我打针。没想到,一点也不疼。从那以后,我从来没有害怕输液。然而,医生告诉我服用五天的液体。上帝啊。我的生活太苦了,需要五天,我受不了!”我对自己说。然而,我不能反对医生和我母亲的意见。我还得继续输液体。在医院治疗期间,床位非常紧张。为了让我有一张床可以躺,并且在输液时感觉舒服,我妈妈在早上6点钟去了儿童医院为我收拾床铺。我父亲也早早地在卖药的地方排队给我买药。因为儿童医院有一个规定,病人只能开一天的药来输液,所以我的爸爸妈妈每天都很幸运和痛苦。我的输液持续了五个小时。我在医院吃了午饭。我妈妈也买了F米,一口一口地喂我。有时我的血管会在输液过程中膨胀和疼痛。我父亲给我讲故事,讲笑话,以稳定我的情绪。在此期间,我的父亲和母亲都又累又瘦。
在过去的几天里,通过父母的精心照顾,我慢慢康复了。我的父母看到我的状况有所改善,露出了开心的笑容。我意识到我父母的爱就像一杯美味的绿茶,一颗糖果,一碗浓粥,一块浓郁的巧克力和一块美味的饼干-
爸爸妈妈,我爱你!