星期六晚上,老师让我们进行了一场激烈的扳手腕比赛。裁判员由老师担任。规则:三局两胜。
我想和余烨一起玩扳手腕,正巧,她也想和我一起玩,3、2、1,比赛开始了,我们每个人心里紧张起来,第一场一开始,我用尽九牛二虎之力,拼命的扳,可是,她的力气明显比我大多了,我输了。接着,我们又开始了第二局,我只觉得她的手越来越有力,不一会儿,她几乎快把我扳倒了,我拼尽力气终于把她扳回了中间,突然,她好像拥有了许多力气,把我给扳倒了。
第三局比赛开始了,我想:这次我一定要把她扳倒。可是,怎么也扳不过去,我还被她扳倒了。怎么搞的,看来还是我的力气比较小。
我决定,回去以后,我一定要多加练习,增加些臂力,争取下次可以把她扳倒。