清晨,我从睡梦中醒来,迷迷糊糊地走向卫生间,突然一阵刺耳的嗡嗡声,使我精神起来。
我仔细观察,原来是一只小小的苍蝇在做怪。这不是个好机会吗?我灵机一动,想起了屋里的苍蝇拍。
当我要打它的时候,我看它一点儿也不怕,我就用苍蝇拍去碰它,它居然一动不动。
奇怪了,这苍蝇平时挺机灵的呀。我深思了一小会儿,想到了苍蝇也要睡觉呀。
我毫不犹豫地用苍蝇拍去打它,但是它却醒了,这时,一场激烈战争开始了。
我四处寻找它,就是找不到。当我就要放弃时,又是一阵刺耳的嗡嗡声。
我听着声音找到了它,这回你可完喽!
我一个猛子扑了过去,差点栽了个跟头,我急了。
一定要抓住它!
……
终于,我战胜了那只苍蝇。但是我浑身上下酸疼酸疼的。四肢也无力。
我一头栽到床上睡起了回笼觉……
醒来一看下午四点了。我大叹一声:“唉,今天实在是太累了!”