较量优秀作文
坏事没轮到自己头上,千万不能高兴得过早。这不,昨天早上我刚夸下海口:“本人是绝对不会得冻疮的!”结果,今天冻疮就招惹上了我,脚趾成了冻疮“根据地”,又红又痒,真折磨人!
晚上,我刚进入梦乡,冻疮强盗们就向我发起了“进攻”,这帮强盗扔出一颗颗“痒弹”,硬把我给“炸醒”了,奇痒无比。我举起“投降牌”向它们求饶,让我睡个安稳觉。可这帮强盗不依不饶,“痒弹”的火力更猛了,无数颗“痒弹”向我射来。我真想挠,可脑海中却浮现出妈妈的警告:冻疮抓破了不仅会感染细菌,还会溃烂发炎!忍忍吧,我艰难地下定决心。
看我按兵不动,冻疮强盗们就越来越嚣张,向我发起了更猛烈的攻击,脚上就像有许多小虫子在里面蠕动一样,实在让我忍无可忍。我刚把脚伸来挠,却又想起了妈妈的警告。算了,再忍忍吧!就这样我的脚一次又一次抬起,一次又一次放下,折腾了大半夜,强盗们终于累了,我的眼皮也招架不住,闭上了……
冻疮啊冻疮,我们的较量何时休呀?