我的故事优秀作文
人生百味,酸甜苦辣。细品一番,颇有滋味。我的故事,在此开启。
酸
那日乌云密布,望着窗外往来的车子,心不禁有些酸酸的。本答应今日带我和妈妈出去游玩的爸爸被他的顶头上司一通电话叫了去,到现在还未归家,我不知看了多久的车子,豆大的雨滴就这样毫无声息突然间便落了下来。天公不作美,看着外面乌蒙蒙的一片本就不晴朗的心更加难过。为什么呢?是因为爸爸的失约,还是外面糟糕的天气,又或是妈妈无谓的态度?我想应该都有的吧,看了一眼在玩手机的妈妈我便赌气似的一把用被子蒙住头,不知不觉就睡着了。
辣
睡醒之后,雨也停止了,爸爸也在我熟睡时回来了……“什么?”我怒不可遏的站了起来“推迟两天?你们难道不知道再过几天就要上学了?这么短的时间能玩什么?”“我单位有点急事暂时走不开,我一定会早些完成陪你们去的,绝对能在上学之前回来。”爸爸对涨红了脸的我劝到“我不!”“那要不就不去了”爸爸的耐心显然已经被磨尽了不耐烦地说道,我只能抑制下自己的怒火“等两天就等两天”说完便轻哼一声气哄哄的走了,耳边还传来似有若无的叹息。
苦
终于熬过了这难耐的两天,这天一大早我便起来了,拉开窗帘,太阳在天空中释放着热量,果然心情好连太阳都能感受得到呢。我们马不停蹄的一路颠簸到了目的地,因为一路上实在是疲惫不堪我们找好酒店便休息下来。
甜
经历了酸、辣、苦,最后肯定得给我来点甜头。我们在原定的计划内又加了一项为了我专门去的一个地方——郑州方特。刚刚进方特便能听见人们的欢声笑语,我的内心忍不住激动了起来,我拽着爸爸妈妈的手使劲的往前地走,7D电影、恐龙乐园、唐古拉火车,但最令我难忘的是7D的飞上天空。当座位被推出舱内望下一片漆黑我有种想回到地面的冲动但我忍住了,当游戏真正开始我被震撼到了:十几米的宽的大屏幕展开,我的座位也动了起来,看着大屏幕,感受着座位的晃动一切真实地想真正在坐飞机一样,我渐渐沉迷其中,直到出了场地才猛然般惊醒。
人生百味,酸甜苦辣,也许上天是为了给你惊喜而忘了驱赶忧郁。我的故事,还在继续……