每个人都有过快乐的时刻,我也不例外。我们每天都在幸福中度过,尤其是我,但在那之后,我终于知道什么是幸福了。
一个下着大雨的星期二,那天下午最后一节课,突然觉得头晕,有点热,肚子疼得厉害。老师叫我爸妈来接我,我妈在倾盆大雨下过来了。我隐约看见妈妈的头发湿漉漉的,凌乱不堪;衣服全是雨;裤子都湿了,鞋子也不像,全是水,湿了,没有干的地方。
我的母亲即使为我冒着大雨也会来到这里,这是多么伟大的母爱啊!我妈扶着我上了车,回家了。在家里,我妈让我先躺在沙发上,她拿了一床厚厚的被子,轻轻地给我盖上;从药箱里找到感冒药,拿来热水,放在我面前,让我吃;然后帮我放音乐让我能更快入睡。
我睡着后,妈妈一直陪在我身边。半夜,肚子又疼了。我妈听到我的呻吟声,马上走过来问我怎么样了,哪里疼,帮我轻轻揉揉疼的地方。慢慢的,我又睡着了。但是到了两三点,肚子又疼了。我妈妈拿了体温计给我量体温。当她看到我有点发烧时,她带我去了医院。医生开了药单,还有几瓶吊水要打。明天,我们还要打悬水。一个多小时后,我们回家了。
当我回到家时,我饿了。我妈帮我煮粥。喝完了就去洗碗。当我睡着的时候,我妈妈没有睡觉。早上起来的时候,妈妈已经出去买菜了,早饭也做好了。早饭后,我躺在沙发上,渐渐睡着了。
恍惚中感觉有人推我。我睁开眼睛。是我妈妈。我妈把我抱起来,温柔的问我怎么样了,怎么了?然后,我妈带我去社区医院,把昨天医生给的吊水拿出来,让护士给我打针。一个小时后,我们回家了。路上我妈问我是不是没事干。晚上又要打电话,明天就可以上学了。
在妈妈百般照顾我之后,我的身体变好了,母爱也很棒。那一刻,我感受到了什么是幸福。