博物馆的作文
和煦的阳光迎来了又一个春天,4月23日,我们全校师生乘着汽车去世界地热博物馆。
路上,五颜六色的野花聚集成一片绚丽的海洋,在车上同学们已经迫不及待的要参观神秘的世界地热博物馆了,在欢声笑语中不知不觉得到了目的地。
车刚一停,我们就看见了大门上赫然写着“世界地热博物馆”这几个大字。走进大门我们先参观了植物地区,有香蕉树,上面果实累累,还有蝴蝶花、板蓝根等名贵花朵。接着我们又去看了许多古老的石岩,有火山爆发后留下的岩石,壮观极了!
据有关资料记载,经过了多次专家论证,利用"一次规划,梯次利用"符合当今国际中低温地热应用的发展趋势。"采暖、矿疗、健身、生活、养殖、垂钓、灌溉"的综合利用,地热科普知识的综合展示,使地热开发应用具备了很高的水平。
通过这次参观世界地热博物馆,我了解了大自然的资源带给了人们无限的财富,我们要好好学习,增长知识,利用我们的智慧来创造我们美好的家园。