博物馆的作文
今天,我和哥哥一起去观看海洋博物馆,观海洋博物馆。这是我盼望已久的事。
我和哥哥走进去,正前方是一艘海盗船,旁边坐着一位面目狰狞的船长。好害怕呀!向左拐,是一条长廊,两边是各种各样、五彩缤纷的鱼在水里游来游去,它们向游客摇头摆尾可亲热啦。珊瑚鱼有蓝色的、黄色的、红色的,它们自在地在珊瑚丛里穿梭;还有我在电视上也没有见到过的——电鳗,它的身体很长,眼睛特别小,它游的很慢,是那样悠闲;绿海龟有四只短短的腿和一条小尾巴,游的速度也很慢;我们还看到了水母,它们有很多触须,通过触须一伸一曲的向前游,它们是游客们最喜欢的 。
我们通过传送带进入了“海底隧道”,里面有成群结队的青鱼,凶猛的大白鲨露出了尖刀似的大牙齿,魔鬼鱼身形庞大有一条长长的尾巴,突起的眼睛,真的很像魔鬼。我看得眼花缭乱。
我们还看了海狮表演。海狮会鼓掌,在水中转圈,从水中跃起顶空中的球,还能拉着小船在水里游,表演完后还风趣地展现了它的肌肉。
时间过得真快,我们也要走了,我依依不舍得离开了海洋博物馆。