博物馆的作文
今天我和妈妈去了自然博物馆 ,到了之后我发现自然博物馆还有一个科技馆。我们先来到了科技馆。一进到大厅,呵!里面的东西可真不少呀!有月面弹跳,全息音响小屋,投篮高手,走马灯,科普玩具等。可多呢。给我的印像最深刻的是动感喷泉。当我用脚踩踏地面上的“方格形”键盘时,键盘下的压力传感器得到的相应信号经过电子处理器处理后,会进一步驱动喷泉的水泵开关,使键盘前玻璃圆筒的水柱涌起,不同的音符对应不同的水柱。在踏键盘时,还可以演奏美妙歌曲!真是太神奇了。
我又来到了自然馆,看到了巨大的恐龙模型。昆虫王国里有许许多多标本,有漂亮的大蝴蝶,螳螂,甲壳虫等。神奇的秦岭有羚牛,大熊猫等等。好多好多。个个看上去都像真的一样。
接着又去了介绍人体的组成馆。我知道了大脑分为七个区,有语言区,听觉区,运动区,视觉区,思考区,嗅觉区,感觉区。
我今天的收获可真是不少呀!我见到平常很少见的稀奇,这是一次神奇的自然之旅!