写小狗的作文
我的钢琴老师家养了一只小狗。小狗长着一双又黑又亮的小眼睛,好像两颗小黑葡萄;萌萌哒的小鼻子,非常可爱;一张大嘴好像一直在咧着笑;一身白色卷毛惹得人直想抱一抱。
小狗很热情,见到谁都会“主动问好”。我一到老师家,小狗就“汪汪汪”地一边热情地欢呼着,一边跑过来“迎接”我,似乎在说:“欢迎来我家!我会给你带来五星级的服务呢!”我上钢琴课时,小狗就蹲在旁边,朝我卖一个萌,开心地咧着嘴笑。它睁大眼睛,翘起鼻子,嘴巴动个没完没了。一会儿抿起嘴,一会儿嘟起嘴,样子有趣又可爱。
小狗不仅热情呆萌,而且步态也很有意思。
我在上课时,它会经常在一旁练习走“模特步”。它翘起一簇短尾巴,开始走路。它慢慢地走着,像个淑女。过了一会儿,它瞪大圆圆的眼睛,抬头挺胸,一边左右扭动屁股,一边跳着“探戈舞”。“呼呼——呼呼——!”小狗走累了,一屁股趴在地上睡着了,发出很响很响的呼噜声。但是,却一点儿也不会影响到我的学习。因为,它的呼噜声,像美妙的音乐。
小狗实在很可爱,我喜欢它。它有一个很有意思的名字,叫轮胎。我学习之后,经常会逗它玩。我把手伸到它的嘴里,它也不会咬我。
乖巧的轮胎和我成了好伙伴!