写小狗的作文
狗的天性非常忠诚,说它乖吧,它的确很乖,它会找一个宽阔的地方,或奔跑或跳跃,或认真地啃骨头。可是说它惹人烦,它也挺烦,他不讲卫生,老是随地在家里大小便。
我家的小狗名叫卡卡,它穿着一件黑色的衬衫,白色的礼服,常常是一副绅士的样子。
它如果玩球非常逗人,它会拼命地扑上去,用自己的小爪子抱住皮球,张开小小的嘴巴用力地撕咬,拍打,如同一只正在捕猎的小狮子,它大口撕咬皮球,可皮球也好像跟卡卡作对,一会滚的远远的,卡卡也就重重地摔在地上。就这样一会儿卡卡又重新饶有兴趣地继续咬皮球。
最有趣的还是那次,洗澡它一刻不停在盆里跳来跳去,走动。我把水倒进盆里,卡卡看见了,飞奔过来,跳进水中开始洗澡,很快洗好了,妈妈用毛巾给它擦干,它却迫不及待的逃跑,因为脚下太滑一会摔个狗啃泥,一会摔个四脚朝天,看着它的狼狈样,大家都哈哈大笑。
其实也难怪,它还不满四个月大呀,它可爱的样子给大家带来的很多欢笑,也惹出了很多的麻烦,这就是我家可爱小卡卡。