写小狗的作文
1、狗,它是一种极为忠诚的动物,神话故事不是有一只狗叫啸天吗,那就是最好的证明,无论他的主人对它多么的不好,但是它还对主人很忠心。狗,是一种可爱的动物,当狗看见出门的主人回到家后,会在他的叫个不停,在电视上看见狗和小朋友在草地上打打闹闹,蹦来蹦去,当你把一根骨送到他的面前时,他会高兴的活蹦乱跳。
当它在夜晚看门的时候,它很清醒,只有什么风吹草动都关得清楚,有人路过他会有所防备,并且给人主人提示——叫。
2、人们常说,狗是人类忠实的朋友,它的确如此,你认为呢?描写狗的特性小作文
去年初夏,我的舅舅送给我家一只可爱的小狗,它长着一身毛茸茸的毛,摸上去舒服极了,闪亮闪亮的眼珠子,当我第一眼看到它时,就已经喜欢上它了,它似乎赋予了人类的灵魂,能人性。
每当我回家时,一眼看到的就是它,它总是摇摆着尾巴向我走来,舔着我的手,好像在说::“欢迎主人回来。”它总那么乖巧,好动。
我家的狗,不仅是我的忠实朋友,它也是我家的保护神,它无时无刻都在保卫着我们的安全,它总是那么的迷人,那么纯洁,那么可爱。