劳动的小学作文
欢迎来到“五一”国际劳动节今天是“五一”国际劳动节,大街小巷彩旗飘扬,一些单位门口挂着庆祝“五一”的横幅!
我心里暗暗想道;今天是“五一”。爸爸妈妈回去加班了。我如何在家庆祝节日?哦!是的,帮我妈妈做点家务!于是,我拿起毛巾,淋湿后开始擦窗户。我把窗户上上下下擦得很亮,然后把地板擦得一尘不染。后来,我帮妈妈洗衣服,做饭。终于,我完成了。我真的累了!但是帮助妈妈的累不算什么。我对自己说。
后来爸爸妈妈下班回来,看到屋子里又干又热的米饭,高兴地说:“这是谁干的?”我在一旁悄悄笑了笑。